本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
详细内容
当前位置: 本站首页>>业务工作>>业务工作>>正文
关于做好2021届毕业生电子注册图像信息采集工作的通知
2020-11-03 12:55   审核人:

学生管理一、三、四支队:

经与中国图片社贵州高校采集组联系,现将2021届毕业生图像信息采集工作做如下通知:

一、采集时间

2020年11月30日上午9:00至12:00

二、采集地点

学院南区大礼堂

三、相关要求

1.相关学生大队于2020年11月5日前到学生学籍管理领取本大队学生图像信息采集数据库,认真组织学生进行核对,并于11月26日前将核对确认的数据反馈至学生学籍管理科。

2.此次图像采集工作与学生的学历注册工作具有密切联系,因故无法到场进行图像采集的学生,请于2021年4月1日前自行前往贵阳市浣纱桥瀑布大厦贵州高校毕业生图像采集点进行补采集,并将采集照片补交至学生学籍管理科。逾期未进行图像采集的学生,学院将按规定不予以学历注册。请各学生管理支队高度重视该项工作,落实责任到人,做好宣传通知工作。

3.具体采集时间安排:

09:00——10:00    学生管理一大队

10:00——11:00    学生管理三大队

11:00——12:00    公安学生管理大队

4.各学生大队严格按照学生图像信息采集数据库中的流水号排队采集,并通知学生记住数据表左边第一栏的流水号以便采集时输入数据用。

5.根据中国图片社规定,从2015年起电子注册图像采集的收费标准上涨为20元/人,各大队统一收集起后,并于11月26日前缴至学生学籍管理科。

6.统一着冬常服,所有采集的同学眉毛和耳朵不能被遮挡,女同学不能披头发采集.

7.必须携带本人身份证,否则无法进行图像信息采集工作。

8.此图像采集为网上认证和贴毕业证书专用,同学们应注意自己的形象,采集前将头发、作装整理好再进行采集。

9.离校实习学生返校进行图像采集,须严格按照贵州省、贵阳市和学院相关疫情防控规定和要求执行。




学生处    

2020年11月3日


关闭窗口


重要通知
学生资助
关于做好2021届毕业生电子...
新生学信网学籍查询方法
关于给予超过学院最长学习...
关于对我院2020年报送高校...
关于对2020年符合转专业要...
服义务兵役学费补偿、贷款...
Copyright :copyright: 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号
贵州警察学院学生处  版权所有