本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
详细内容
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
学生处党支部学习《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》
2020-07-28 11:55   审核人:

2020年728日,学生处党支部召开党员大会认真学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》。

通过学习大家深刻地认识到:在坚持党的领导这个决定党和国家前途命运的重大原则问题上,全党全国必须保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,丝毫不能动摇。使我们对党领导一切的重要意义有了更全面的认识,对维护党中央权威和集中统一有了更深刻的理解,对严守政治纪律和政治规矩有了更清晰的界限。


关闭窗口


重要通知
学生资助
关于对我院2020年报送高校...
服义务兵役学费补偿、贷款...
服兵役高等学校学生国家教...
关于对我院2020届优秀毕业...
贵州警察学院大学生应征人...
《本专科生国家奖学金评审...
Copyright :copyright: 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号
贵州警察学院学生处  版权所有